Северная Долина дольщики – особенности покупки частями

Приобретение квартиры – довольно дорогостоящая покупка, которая по карману далеко не каждому. Именно поэтому в ЖК Северная Долина дольщики составляют основную массу владельцев квадратных метров.

Компания застройщик помогает покупателям избежать процентов и переплат, разрешив приобретение квартир частями – долями. Данный процесс разбивает сумму на несколько этапов:

  • Первый взнос с бронированием квартиры. Вы оплачиваете от 30% от стоимости жилья.
  • Второй платеж должен быть совершен до сдачи объекта в эксплуатацию. Обычно это происходит по завершению всех строительных работ.

Также вы можете разбить оплату на большее количество взносов, если вам так удобнее. В случае, если необходимой суммы к моменту сдачи здания в эксплуатацию не будет, к вашему распоряжению выгодные предложения по кредитованию от ведущих банков страны.

Каждый может позволить себе приобретение собственной жилплощади удобным ему способом в ЖК Северная Долина. Дольщики и покупатели со 100% предоплатой имеют равные условия и получат именно ту квартиру, в которую вложили свои средства.

Современные способы оплаты и понимание проблем клиентов – это новый, европейский уровень построения отношений между застройщиком и владельцами квадратных метров.