Особенный район Северная Долина.

Санкт-Петербург – это город контрастов. Он сочетает в себе современные будни мегаполиса и спокойную жизнь среди зеленых насаждений. Ярче всего это заметно на севере города. Именно поэтому этот район Северная Долина выбрала для своего расположения.

Современный жилой комплекс, возведенный в соответствии с европейскими стандартами, сочетает в себе инновационные технологии и чудесные ландшафты. Только здесь, выйдя во двор, вы попадете в тихое, спокойное место. Уже за его пределами начнется жизнь мегаполиса.

Выборгский район славится своей историей. Именно здесь проводилась дуэль Лермонтова с де Барантом. Шишкин же писал свою картину «Ели в Шуваловском» в одноименном парке.

В столь исторически насыщенный район Северная Долина добавила современности. К Комплексу проведено несколько дорог, что уменьшает транспортную нагрузку, способствуя безопасному движению.

Территория двора обустроена с учетом всех потребностей: площадки, скамейки, беседки и многое другое. Приятные вечера на свежем воздухе обеспечены. Для этого достаточно просто выйти во двор.

Великолепная идея сочетания современных строений и экологически чистых территорий выводит ЖК Северная Долина на более высокий уровень. Это жилье премиум класса по умеренной цене.