Легкости перемещения в комплекс Северная Долина метро Парнас способствует давно.

В крупном мегаполисе имеет значение не только вид из окна. Динамика жизни требует наличия транспортной развязки невдалеке от дома — она служит хорошим ориентиром. Так и в ЖК Северная Долина, метро Парнас стала первой знакомой точкой на карте.

При проектировании серии жилых зданий, компания застройщик присматривалась не только к привлекательному ландшафту, но и к факторам, определяющим удобство. Основным из критериев выступало наличие станции метро поблизости. Это существенно повышает уровень комфорта. Так как вы с легкостью сможете добраться в любую точку города не теряя времени.

Для удобства передвижения, помимо общественного транспорта, в Северной Долине предусмотрены несколько подъездов во двор и подземный паркинг. Ведь так важно избежать скопления автомобилей на прилегающей к дому территории и обеспечить удобное перемещение жильцов без пробок.

Наличие всего необходимого: магазинов, школ, развлекательных центров и спортклубов делает комплекс еще более привлекательным. Надежности добавила близость поликлиник и аптек.

С развитием инфраструктуры ЖК Северная Долина, метро Парнас стало лишь приятным дополнением. Ведь самое главное, что получают жильцы – это уникальную атмосферу комплекса: тихую и спокойную жизнь в современной сказке.