Комплекс Северная Долина сделает жизнь комфортной.

Жилой комплекс Северная Долина – это воплощение мечты. Он объединяет в себе не только экологическую чистоту и инфраструктуру, каждое сооружение максимально подготовлено к размещению жильцов.

Застройщик предусмотрел тот факт, что автомобиль – это скорее необходимость. ЖК Северная Долина оборудован подземной парковкой, для того, чтобы проезд по двору всегда был свободен.

Квартиры имеют удобную планировку и спроектированы так, чтобы каждый жилец мог изменить расположение комнат. Внутренняя отделка максимально готова к приему владельцев. Ведь купив квартиру важно как можно быстрее в нее заселиться.

Дворовая территория благоустроена. Аккуратные газоны, проложенные тропинки – все для удобства пеших прогулок. Для семей с маленькими детьми, во дворе организована качественная и безопасная детская площадка, для того, чтобы весело провести время всей семьей теперь можно не выходить со двора.

Студентам особенно понравится близость метро: добираться до университета будет легко и быстро.

Жилой комплекс Северная Долина располагает всеми благами, которые помогут наслаждаться жизнью. Ведь благоустройство территории для удобства жителей – вот одна из главных задач, которую успешно выполняет компания-застройщик.