Застройщик ЖК Северная Долина Санкт-Петербург заключил договор с известной сетью фитнес-клубов

Новый ЖК Северная Долина (Санкт-Петербург) не устает радовать владельцев квартир приятными новостями. Теперь даже самые заядлые спортсмены смогут удовлетворить свою потребность в регулярных тренировках.

Застройщик заключил контракт с известной сетью фитнес-центров SculptorsGroup. Это будет первый клуб данной группы, открытый в Выборгском районе города. Что несомненно сделает место популярной тусовкой спортсменов и тех, кто просто следит за своим телом.

К вашим услугам стандартные для данной сети тренажерные залы, группы фитнеса, степа, йоги и многое другое — каждый сможет найти себе занятие по душе.

Помимо стандартных залов, в фитнес-центре будет размещен огромный бассейн – еще одно преимущество для любителей активного отдыха. Открытие заведения запланировано на февраль 2015 года. Поэтому, чтобы успеть за абонементом, следует поторопиться с приобретением квартиры в респектабельном доме. Цены вас, несомненно, порадуют.

Здоровый образ жизни – основной критерий для создателей ЖК Северная Долина Санкт-Петербург. Комплекс располагается в экологически чистом районе города и окружен обширными парковыми зонами. Зеленые насаждения являются естественным фильтром воздуха. Выбрав квартиру в данном комплексе, вы всегда будете наслаждаться чистейшим воздухом.