eySnnG24FZw

ДОДО ПИЦЦА Парнас-Парголово, Северная Долина

Мы используем информационные технологии, чтобы улучшать процессы и делать стабильный качественный продукт. Первая пиццерия открылась в 2011 году в Сыктывкаре. Сегодня «Додо Пицца» радует своих гостей в России, Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Румынии, Эстонии, Литве, Кыргызстане, Китае и США — более 400 пиццерий!

Один из главных принципов нашей работы: «Пицца — это серьёзно!» Все технологические операции детально расписаны в специальных стандартах. Огромное внимание уделяется внешнему контролю: все пиццерии сети участвуют в рейтингах Продукта и Стандартов, получая возможность видеть свою работы со стороны, глазами обычного любителя пиццы (тайного покупателя).

Мы ничего не скрываем. Вы можете следить за процессом приготовления вашей пиццы на сайте dodopizza.ru, а так же вы можете записаться на экскурсию или мастер-класс через сайт http://www.dodokids.ru или же просто позвонив на номер нашей горячей линии 8(800)333-00-60.

Доставка по режиму работы ресторана
Доставим за 60 минут или подарим сертификат на большую пиццу!
Минимальная сумма заказа доставки – 495 р. Доставка БЕСПЛАТНО.
Телефон: 8(800)333-00-60.
Адрес пиццерии: ул. Федора Абрамова д. 20 к1
Сайт: http://dodopizza.ru
Группа вк: https://vk.com/dodospb
Instagram: https://www.instagram.com/dodoparnas/
Режим работы: ежедневно с 10:00-0:00

7bTIn3kg0-w

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>